Speisekarte für den Außer-Haus-Service während der Corona-Krise

 

-Salatteller mit Putenbruststreifen

9,10

-Rahmspätzle mit Salat

8,10

-Spaghetti mit frischen Champignons in         Rahmsoße mit Salat

9,40

-Schweineschnitzel mit Pommes frites

 und Salat

12,30

-Schweinerückensteak mit frischen Champignons,

  Pommes frites und Salat

13,30

-Rahmgeschnetzeltes „Schweizer Art“

 (vom Schwein) mit Spätzle und Salat

12,30

-Putenschnitzel mit Pommes frites und Salat

13,30

-Putengeschnetzeltes mit Früchten in     Rahmsoße,Reis und Salat

13,30

-Rumpsteak mit Zwiebeln, Spätzle und Salat

20,70

-Rumpsteak „nach Art des Hauses“, mit     frischen Champignons, Kroketten und Salat

21,70

-Schweinefilet mit frischen Champignons in   Rahmsoße,Pommes frites und großem Salat

16,80

-Schweinefilets mit grünem Pfeffer   inCognacrahmsoße, Reis und großem Salat

15,40

-„Feuerspieß“, versch. Filets in Puszta-   Paprikasoße, Reis und großem Salat

17,10

-„Grillteller nach Art des Küchenchefs“,   versch. Filetsmit Kräuterbutter, gegrilltem   Speck, Pommes frites und großem Salat

16,10

-„Rinderfiletgeschnetzeltes „Stroganoff“

 mit Reis und großem Salat

-Pfannkuchen mit oder ohne Schinkenstreifen,

 gefüllt mit Spargelgemüse  

    Kleine Portion 8,50 €,   große Portion 10,50 €

25,40